14 Mei 2013
14 Mei 2013 -

Download Mp3 Nike Ardilla Full Album


Edukatif Blog. Raden Rara Nike Ratnadilla Kusnadi atau Nike Ardilla (lahir di Bandung, Jawa Barat, 27 Desember 1975 – meninggal di Bandung, Jawa Barat, 19 Maret 1995 pada umur 19 tahun) adalah seorang penyanyi, bintang film, model, bintang iklan berkebangsaan Indonesia. Ia tewas pada 19 Maret 1995 ketika mobil Honda Civic yang dikendarainya menghantam beton di jalan RE Martadinata di kota Bandung.

Ia meninggal dunia di saat popularitasnya sedang memuncak. Meski sudah wafat Namun Nike Ardilla Masih produktif mengeluarkan album, meskipun albumnya masih sama, hanya berganti cover saja. Selama sejarah entertainment Indonesia ada, hanya Nike Ardilla artis satu-satunya yang mendapatkan penghormatan paling tinggi dimana setiap tanggal kelahirannya dan kematiannya selalu diperingati



Download Lagu-lagu Nike Ardilla Full Album dibawah ini..!!
Klik aja Tombolnya
Album Nike Ardilla : Seberkas Sinar 1990
Seberkas Sinar
Hati Kecil (Deddy Dores)
Tembang Asmara (Denny Sabri)
Engkaulah Milikku (Harry Subarja)
Cinta Pertama (Deddy Dores)
Bisikan Cermin (Harry Subarja dan Iwan G.)
Kedap Kedip (Ferdi Ferdian)
Buka Kartu (Daeng Jamal Purba)
Diantara Pilihan (Harry Subarja)
Detak Jantungku (Deddy Dores dan Iwan G.)
Yang Pertama (Donny Dores)
==========================================================
Album Nike Ardilla : Bintang Kehidupan 1990
Bintang Kehidupan (Deddy Dores)
Khayal (Teddy Riady & Wildan)
Kesal (Teddy Riady & Wildan)
Putih (Pance F Pondaag)
Salut (Daeng JP & Ryan Kyoto)
Terserah (Dody Lesmana & Deddy Dhukun)
Aneh-Aneh Lucu (Daeng Jamal Purba)
Cinta Hati (Luli Widharmadi)
Kelam (Dody Lesmana & Dommy Allen)
Bayang-Bayangmu (Dommy Allen)
==========================================================
Album Nike Ardilla : Nyalakan Api 1991
Nyalakan Api
Ku Harus Memiliki
Tak Tahu Malu
Katakan Padaku Kembali Padaku
Tentang Kita
Bayang Bayang Hitam
Cinta Bersemi
Jalan Yang Terpisah
Madu dan Racun Cintamu
Kau Yang Terakhir
==========================================================
Album Nike Ardilla : Matahariku / Izinkanlah 1991
Matahariku
Izinkan
Telepon Darimu
Belenggu Cinta
Luka
Kenyataan Manis
Karya Besar
Hanya Impian
Jeritan Rindu
Tegar
==========================================================
Album Nike Ardilla : Biarlah Aku Mengalah 1993
Biarlah Aku Mengalah
Duka Pasti Berlalu
Dalam Biru Hatiku
Surat Terakhir
Kemelut Cinta
Demi Dia
Didalam Sunyi
Semestinya
Cinta Putih
==========================================================
Album Nike Ardilla : Biarkan Cintamu Berlalu 1994
Biarkan Cinta Berlalu
Beri Daku Kepastian
Ku Harus Melangkah
Tak Mungkin Bersatu
Baru kusadari
Gengsi
Meraih Rembulan
Jeritanku
Duri Terlindung
Keraguan
==========================================================
Album Nike Ardilla : Duri Terlindung 1994
Duri Terlindung
Biarkan Cinta Berlalu
Gengsi
Ku Harus Melangkah
Meraih Rembulan
Baru kusadari
Beri Daku Kepastian
Keraguan
Tak Mungkin Bersatu
Aku Tak Akan Bersuara
==========================================================
Album Nike Ardilla Sandiwara Cinta 1995
Sandiwara Cinta (Deddy Dores)
Deru Debu (Dwiki Darmawan)
Kau Bukan Untukku (Erens FM)
Sanggupkah Aku (Dadang S Manaf)
Cintaku Suci (yonny dores)
Menyibak Tirai Kelabu (Deddy Dores)
Bila (Teddy riady)
Pudar (Harry minggoes)
Bayang Dirimu (Jati)
Menanti Kejujuran (Ian Antono)
==========================================================
Album Nike Ardilla : Mama Aku Ingin Pulang 1995
Mama Aku Ingin Pulang
Mengapa Harus Berpisah
Cerita Lama
Biarlah
Jangan Diulang
Kehadiranmu
Garis Nasib
Warna Cinta Kita
Jangan Lari Dari Kenyataan
Kuterima Cintamu
==========================================================
Album Nike Ardilla : Suara Hatiku 1996
Suara Hatiku
Rindu Kasih
Fakta
Kau Bukan Milikku Lagi
Kalau Aku Bisa Terbang
Putuslah Sudah
Cukup Sampai Disini
Pengembara Terasing
Untuk Kekasihku

==========================================================
Berikut ini adalah lagu-lagu Nike Ardilla yang masih belum saya ketahui Albumnya

Nike Ardilla
Download Nike Ardilla
Download Lagu lagu Nike Ardilla
Download Mp3 Nike Ardilla
Download Mp3 Nike Ardilla Full Album
Album Nike Ardilla Seberkas Sinar 1990
Album Nike Ardilla Bintang Kehidupan 1990
Album Nike Ardilla Nyalakan Api 1991
Album Nike Ardilla Matahariku / Izinkanlah 1991
Album Nike Ardilla Biarlah Aku Mengalah 1993
Album Nike Ardilla Biarkan Cintamu Berlalu 1994
Album Nike Ardilla Duri Terlindung 1994
Album Nike Ardilla Sandiwara Cinta 1995
Album Nike Ardilla Mama Aku Ingin Pulang 1995
Album Nike Ardilla Suara Hatiku 1996

13 komentar:

  1. wah,,aku boookmark dulu nanti kalo udh full kuoota aku download,, mksh mas,

    BalasHapus
  2. lengkap banget nih mantap mas terimakasih

    BalasHapus
  3. Hy bloggers Indonesia,,,

    salam kenal.....
    saya atas nama admin dari sebuah blog baru yakni
    "Listing Blog Indonesia"
    kami membuat blog ini untuk menjadi bagian dari bloggers Indonesia, dimana kami telah memilih untuk menempatkan link blog anda pada blog kami dan secara terus menerus kami akan mempromosikan blog kami, yang berarti juga mempromosikan blog anda dengan sendirinya.
    kami akan menampilkan cuplikan dari postingan seluruh blog yang terdaftar pada list blog ini secara bergantian di halaman utama blog ini, sehingga ketika ada yg klik, maka mereka akan dibawa unntuk melihat postingan anda secara utuh dan juga melihat blog anda.

    untuk maksud ini, demi kelancaran visi kami bagi ke-exis-an blog-blog didaftar list kami, maka dimintakan kerjasamanya untuk memasang url blog kami pada link blogroll anda.

    LISTING BLOG INDONESIA : http://listingblog.zz.mu/

    disini untuk melihat blog anda di listing kami

    http://listingblog.zz.mu/download-game-gratis/

    salam bloggers Indonesia,,..

    BalasHapus
  4. Keren gan, minta izin downloadnya yah.

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih gan, silahkan dengan senang hati

      Hapus
  5. Masih ada album yang lainya gak gan kayanya masih blom lengkap

    BalasHapus
    Balasan
    1. tolong tuliskan lagu-lagu nike ardilla yang lain sob, biar nanti aku tambahkan pada list diatas, makasih bantuannya

      Hapus
  6. terima kasih nie atas albumnya....nie dah lengkap belum albumnya ya........
    jangan lupa ya mampir ke blog saya ya, sambil sering ja.......nie alamat blognya ya.....
    http://feripribadi.blogspot.com/.........
    http://pribadiferi.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih kunjungannya sob, ijin ke TKP

      Hapus
  7. Zob, Link Download Sekaligusnya Ada Ngga ???

    BalasHapus

Harap berkomentar dengan sopan dan sesuai bahasan artikel. menaruh link hidup dianggap spam dan akan segera dihapus

 
Toggle Footer