Download Mp3 Nike Ardilla Full Album


Edukatif Blog. Raden Rara Nike Ratnadilla Kusnadi atau Nike Ardilla (lahir di Bandung, Jawa Barat, 27 Desember 1975 – meninggal di Bandung, Jawa Barat, 19 Maret 1995 pada umur 19 tahun) adalah seorang penyanyi, bintang film, model, bintang iklan berkebangsaan Indonesia. Ia tewas pada 19 Maret 1995 ketika mobil Honda Civic yang dikendarainya menghantam beton di jalan RE Martadinata di kota Bandung.

Ia meninggal dunia di saat popularitasnya sedang memuncak. Meski sudah wafat Namun Nike Ardilla Masih produktif mengeluarkan album, meskipun albumnya masih sama, hanya berganti cover saja. Selama sejarah entertainment Indonesia ada, hanya Nike Ardilla artis satu-satunya yang mendapatkan penghormatan paling tinggi dimana setiap tanggal kelahirannya dan kematiannya selalu diperingati



Download Mp3 Nike Ardilla Full Album
Nike Ardilla
Download Nike Ardilla
Download Lagu lagu Nike Ardilla
Download Mp3 Nike Ardilla
Download Mp3 Nike Ardilla Full Album
Album Nike Ardilla Seberkas Sinar 1990
Album Nike Ardilla Bintang Kehidupan 1990
Album Nike Ardilla Nyalakan Api 1991
Album Nike Ardilla Matahariku / Izinkanlah 1991
Album Nike Ardilla Biarlah Aku Mengalah 1993
Album Nike Ardilla Biarkan Cintamu Berlalu 1994
Album Nike Ardilla Duri Terlindung 1994
Album Nike Ardilla Sandiwara Cinta 1995
Album Nike Ardilla Mama Aku Ingin Pulang 1995
Album Nike Ardilla Suara Hatiku 1996
Download Mp3 Nike Ardilla Full Album Download Mp3 Nike Ardilla Full Album, By. Ary Anshorie
Published: 2013-05-14T23:01:00+08:00
4.5 - 1 Reviewed by Edukatif Blog
Silahkan copy artikel tentang Download Mp3 Nike Ardilla Full Album ini kedalam blog anda dengan menyertakan link sumbernya

13 komentar:

  1. wah,,aku boookmark dulu nanti kalo udh full kuoota aku download,, mksh mas,

    BalasHapus
  2. lengkap banget nih mantap mas terimakasih

    BalasHapus
  3. Hy bloggers Indonesia,,,

    salam kenal.....
    saya atas nama admin dari sebuah blog baru yakni
    "Listing Blog Indonesia"
    kami membuat blog ini untuk menjadi bagian dari bloggers Indonesia, dimana kami telah memilih untuk menempatkan link blog anda pada blog kami dan secara terus menerus kami akan mempromosikan blog kami, yang berarti juga mempromosikan blog anda dengan sendirinya.
    kami akan menampilkan cuplikan dari postingan seluruh blog yang terdaftar pada list blog ini secara bergantian di halaman utama blog ini, sehingga ketika ada yg klik, maka mereka akan dibawa unntuk melihat postingan anda secara utuh dan juga melihat blog anda.

    untuk maksud ini, demi kelancaran visi kami bagi ke-exis-an blog-blog didaftar list kami, maka dimintakan kerjasamanya untuk memasang url blog kami pada link blogroll anda.

    LISTING BLOG INDONESIA : http://listingblog.zz.mu/

    disini untuk melihat blog anda di listing kami

    http://listingblog.zz.mu/download-game-gratis/

    salam bloggers Indonesia,,..

    BalasHapus
  4. Keren gan, minta izin downloadnya yah.

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih gan, silahkan dengan senang hati

      Hapus
  5. Masih ada album yang lainya gak gan kayanya masih blom lengkap

    BalasHapus
    Balasan
    1. tolong tuliskan lagu-lagu nike ardilla yang lain sob, biar nanti aku tambahkan pada list diatas, makasih bantuannya

      Hapus
  6. terima kasih nie atas albumnya....nie dah lengkap belum albumnya ya........
    jangan lupa ya mampir ke blog saya ya, sambil sering ja.......nie alamat blognya ya.....
    http://feripribadi.blogspot.com/.........
    http://pribadiferi.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih kunjungannya sob, ijin ke TKP

      Hapus
  7. Zob, Link Download Sekaligusnya Ada Ngga ???

    BalasHapus

Harap berkomentar dengan sopan dan sesuai bahasan artikel. menaruh link hidup dianggap spam dan akan segera dihapus

 
Support : Mangkuraja.com | Facebook | Google+
Copyright © 2012. EDUKATIF BLOG - All Rights Reserved