Download IDM Full 6.15 build 5


EDUKATIF. Langsung ke intinya aja gan gak usah basah-basah ntar malah basi, dibawah ini sudah saya siapkan link download IDM 6.15 build 5 yang sangat bermanfaat untuk anda dalam urusan download mendownload. Idm yang saya share ini 100% full version tanpa embel-embel ataupun abal-abal sedikitpun. anda hanya diharuskan belajar sendiri cara meng-instal n nge-patch-nya, kalo nggak tau apa itu instal mending nggak usah di download, lebih baik ngopi di warung aja, jiahaha


Cara Instal:
  • Download terlebih dulu IDM nya
  • Setelah selesai silahkan ekstrak file RAR nya menggunakan Winrar
  • Password RAR nya adalah : edukatifblog (tanpa spasi)
  • setelah terbuka file RAR nya silahkan langsung di instal
Catatan :
Sebelum menginstal sebaiknya disconnect jaringan internet anda
  • Setelah proses download selesai silahkan tutup IDM anda, termasuk IDM yang nongol di Sysem Tray
  • Jika IDM sudah tertutup semua, silahkan jalankan patch-nya
  • Selesai... Silahkan Buka IDM agan... Happy Faster download 


IDM
Internet Download Manager
Download IDM 2013
IDM 6.15 build 5
IDM Full
IDM Full Version
IDM Full Versi
Download IDM
Download Internet Download Manager
Download IDM 6.15
Download IDM 6.15 build 5
Download IDM Full
Download IDM Full Version
Download IDM Full Versi
Download IDM
Download Internet Download Manager
Download IDM 6.15
Download IDM Full Crack
Download IDM Full Serial
Download IDM Full Patch

1 komentar:

  1. gan gmna caranya pas udah di download udah pke password tpi kaga beres2

    BalasHapus

Harap berkomentar dengan sopan dan sesuai bahasan artikel. menaruh link hidup dianggap spam dan akan segera dihapus

Back to top