9 April 2013
9 April 2013 -

Download Game PC God of War 188mb


Edukatif. God of war 2 adalah game yang populer dimainkan di playstation. game ini sangat seru dimainkan dikala senggang dan sebagai penghilang stress setelah seharian bekerja. bagi anda yang tidak memiliki playstation (PS), anda berkesempatan memainkannya di komputer tanpa menggunakan CD, cukup hanya mendownloadnya pada link dibawah ini dan God of War 2 siap dimainkan.

System Requirements:

  • Ram 1 Gb atau lebih tinggi
  • HDD 1,5 Gb Free Space
  • VGA Memory 128 Mb atau lebih tinggi
  • Processor Pentium 4 @ 2,4 Ghz atau lebih tinggi
  • DirectX 9.0c atau lebih tinggi

God of war juga sudah banyak meraih penghargaan dan termasuk juga mendapatkan penghargaan " Game of the year " dari academy of interactive art and sciences. Game god of war 2 yang saya share ini adalah Rip makanya size nya kecil tapi jika sudah terinstal ukurannya sekitar 1GB


Download God of WarDownload God of War versi komputerDownload God of War for PCDownload God of War versi PCDownload God of War full ripDownload God of War 188mb


Download Game PC God of War 188mb dibawah ini
just click the button to show link

22 komentar:

  1. gan gimana kalau ini dibikin part aja kaya yang pro evolution soccer 2013 soalnya kalo pake part downloadnya lebih gampang

    BalasHapus
  2. gan cara ngesetingnya gimana kok ane gk bisa

    BalasHapus
  3. gan kalo mau maen pake keybord utk tombolnya tekan apa saja?? utk R1 tekan apaan?

    BalasHapus
  4. thanks gan, bisa dapat game ini

    BalasHapus
  5. mangstaaaab... ijin unduh gan :D

    BalasHapus
  6. Gan kok abis ane install yang keluar cuma suaranya tapi gaada gambarnya?

    BalasHapus
  7. cara maen pake stik gmna pengaturannya gan?

    BalasHapus
  8. cara settingnya gimana sih gan?
    kok ane gak bisa

    BalasHapus
  9. gan cara download nya gmna gan?

    BalasHapus
  10. saya dah cari link nya di web set manapun susah download nya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Need Link Working Visit : http://wcg-games.blogspot.com/2013/09/download-game-god-of-war-2-for-pc-100.html

      Hapus
  11. payah gak mau mau

    BalasHapus
  12. downloadnya ky mana mas balas

    BalasHapus
    Balasan
    1. tinggal klik aja link downloadnya sob, nanti di arahkan ke halaman baru (hotfile.com). nah di situ ada timernya, tunggu timernya habis terus klik free download

      Hapus
  13. sahabat, gimana cara setting biar mainnya bisa pake joy stick

    BalasHapus
  14. thaks gan,,,,
    akhirnya dapat juga game ini :D

    BalasHapus
  15. gan, ane main di laptop ane kok nge-lag bgt ya, spek ane ram 2 Gb, dual core, vga 256.

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa diakali pake software vga booster sob
      ini linknya
      http://edukatif.blogspot.com/2012/10/cara-menambah-memory-vga-onboard-untuk.html

      Hapus
  16. Sial,gila ne,mw download game yg terdownload baidu faster,buat link yg langsung kluar download game gan,tinggal nunggu hasil download,jgn ribet kyk gini

    BalasHapus
    Balasan
    1. harap maklum gan ane butuh duit, haha

      ini link downloadnya http://turbobit.net/be7hv4e6c9kc.html

      Hapus

Harap berkomentar dengan sopan dan sesuai bahasan artikel. menaruh link hidup dianggap spam dan akan segera dihapus

 
Toggle Footer