Download Game CS Extreme V6 (740mb)


EDUKATIF. Buat teman-teman yang hobby main game action pasti sangat bergembira karena kali ini saya posting buat kalian semua sebuah game Counter Strike Extreme versi 6. dalam game ini musuh kalian bukan hanya manusia melainkan monster. dan kalian pun bebas memilih team serta tersedia senjata-senjata hebat daripada versi pendahulunya. untuk mendapatkannya cukup klik link dibawah ini.

Catatan :
Mohon maaf saya tidak bisa memberi solusi jika ada pertanyaan mengenai kesulitan download, karena link download game CS Extreme V6 ini saya ambil dari 21webster. saya hanya mengambil link inti untuk memudahkan anda dalam mendownload (jadi nggak usah nunggu lama-lama timer putlocker), untuk password RAR nya juga sudah saya sediakan.

CS Extreme V6
Counter strike Extreme V6
CS Extreme Versi 6
Counter strike Extreme 6
Download CS Extreme V6
Download Counter strike Extreme V6
Download CS Extreme Versi 6
Download Counter strike Extreme 6

Cara Instal :
  • setelah kalian menyelesaikan proses downloadnya, silahkan letakkan part1 dan part 2 dalam satu folder
  • setelah kedua part berada dalam satu folder, silahkan klik kanan part 1 dan pilih eksrak here (jika menggunakan winrar)
  • setelah proses ekstrak selesai, silahkan instal game CS Extreme Versi 6 tersebut dengan meng-klik Setup.exe
System Komputer yang dibutuhkan untuk memainkan CS Extreme :
  • Sistem Operasi : Windows 2000/ Windows XP/ Windows 7
  • Processor : Pentium 4 @ 2.4 GHz or Equivalent
  • RAM : 1 GB
  • Hard Disk : 2 GB Free
  • VGA : 512 MB 
  • Keyboard & Mouse

Download CS Extreme V6 (740mb) dibawah ini
Download Part 1 [381 MB]
Download Part 2 [359 MB]

Link Altrnatif 1 [ klik link download dibawah ini jika link diatas bermasalah]
Download Part 1 [381 MB]
Download Part 2 [359 MB]

Password RAR : 21webster.blogspot.com
Sumber : 21webster.blogspot.com

24 komentar:

  1. permisii permisi...
    maaf mau tanya cara dwload nya gmana ya??
    kok sdah di skip malah masuk ke halaman putlocker gitu??
    maaf baru.

    BalasHapus
  2. Ada creack-nya gak gan di link download tersebut? Saya jadi penasaran maen game CS extreme ini

    BalasHapus
  3. kalo cs extreme bisa online gak
    mohon dibalas

    BalasHapus
  4. Mantap nih... ijin download ya gan

    BalasHapus
  5. bisa offline ga?

    BalasHapus
  6. kalau main CSxv6 windows 7 bisa nggak?

    BalasHapus
  7. gan gag bisa di donwload .

    tolong blz .

    BalasHapus
  8. Gk bisa nih -_- Katanya METADATA FILE MISSING OR DAMAGED [-1] abis itu muncul deh virus banyak banyak -_- tolongin dongg

    BalasHapus
  9. cara extract file nya gimana y?

    BalasHapus
  10. bisa buat windows 8 gk broo???

    BalasHapus
    Balasan
    1. belum pernah coba di win 8 sob

      Hapus
  11. Kalo ngebedain part 1 sm part 2 nya gimana gan?

    BalasHapus
  12. Gan klo win 8 gk bsa main y?

    BalasHapus
  13. piere maulana26 Februari, 2014

    kalo download cs extreme nya gimana
    soal nya penasaran mau nyoba

    BalasHapus
  14. nanya gan kalo di extrack kok filenya corrupt or wrong password

    BalasHapus
  15. Gua ada kasetnya gan

    BalasHapus
  16. Kalo nambahin ram gimana caranya ??

    BalasHapus
  17. thanks gan OK.... Seeeeepppp

    BalasHapus
  18. gan itu offline juga gak ???

    BalasHapus

Harap berkomentar dengan sopan dan sesuai bahasan artikel. menaruh link hidup dianggap spam dan akan segera dihapus

Back to top