Download PES 2013 Versi Full Gratis

download game bola gratis

Free Download PES 2013 Reloaded 10 parts 4GB via 4Shared Full Version, fast download & working, seluruhnya gratis. silahkan download pada link yang telah saya sediakan dibagian bawah artikel.

Pro Evolution Soccer 2013 adalah versi terbaru dari game sepak bola Konami yang terpopuler. Meskipun  terlihat sangat mirip dengan Pro Evolution Soccer 2012 namun terdapat beberapa perubahan halus yang dirancang untuk meningkatkan metode permainan dan grafis. Pada versi 2013 lebih manual daripada versi sebelumnya, sehingga lebih seperti simulasi sepak bola yang tepat, bukan seperti aksi arcade pada gaya PES 2012. Sistem kontrol 2013 ini adalah perbaikan dari versi terdahulunya.

Pengembang Konami menyebut sistem kontrol baru yaitu, 'FullControl PES'. Ada fitur sentuhan baru yang dinamis di mana pemain dapat melego bola dengan menggunakan tombol R2. Versi yang terbaru ini menawarkan manualisasi dan shooting yang diperkenalkan ke permainan untuk pertama kalinya dan memungkinkan Anda untuk mengubah ketinggian dan kekuatan masing-masing pemain. FullControl juga meningkatkan dribbling juga mewarnai PES 2013 ini, Selain versi ini saya juga sudah menyediakan versi yang lebih baru lagu yakni PES 2014 dan bisa anda download secara gratis di postingan saya pada link Download PES 2014

edukatif.blogspot.com ingin selalu memberikan yang terbaik untuk anda, sampaikan kritik dan saran yang membangun melalui form komentar yang tersedia
SISTEM STANDAR UNTUK MEMAINKAN GAME PES 2013:
  • Windows XP SP3, Vista SP2, 7
  • Intel Pentium IV 2.4GHz or equivalent processor.
  • 1GB RAM.
  • 8GB free hard disk space.
  • 4x DVD-ROM Drive.
  • DirectX 9.0c compatible video card. 128MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 6200 / ATI Radeon X1300 / Intel HD Graphics 2000/3000).
  • DirectX 9.0c compatible sound card.
  • DirectX 9.0c or higher (included on Disc).
  • Multiplayer: TCP/IP 192 kbps or higher.
  • Windows compatible keyboard.
  • 800 x 600 monitor resolution.
SISTEM PC YANG DIREKOMENDASIKAN UNTUK MEMAINKAN GAME PES 2013:
  • Windows XP SP3, Vista SP2, 7.
  • Intel Core2 Duo 2.0GHz or equivalent processor.
  • 2GB RAM.
  • 8GB free hard disk space.
  • 8x DVD-ROM Drive.
  • DirectX 9.0c compatible video card. 512MB Pixel Shader 3.0 (NVIDIA GeForce 7900 atau AMD/ATI Radeon HD2400 atau yang lebih tinggi).
  • DirectX 9.0c compatible sound card.
  • DirectX 9.0c or higher (included on Disc).
  • Multiplayer: TCP/IP Broadband Internet connection.
  • Windows compatible USB Gamepad.
Ada dua versi Pro Evolution Soccer 2013 yang bergentayangan di internet yaitu Reloaded dan Skidrow. diantara keduanya ada perbedaan yang mendasar. berikut kita simak.>

Reloaded :
  • Ukuran file Reloaded tidak jauh berbeda dengan ukuran game full version
  • Kualitas audio dan video serta fitur-fitur antara reloaded dan full version tidak berbeda alias sama
  • Perbedaan utama antara Reloaded dan Full version adalah (pada pes2013 reloaded ada tambahan file crack .rld.dll dan pes2013.exe yang harus ditempatkan pada folder instalasi agar game menjadi full versi)
Skidrow : 
  • Pada Pes 2013 Skidrow sudah dikurangi fitur audio dan video serta kualitasnya (menurut pengalaman saya pribadi)
  • File crack pada reloaded adalah rld.dll sedangkan pada skidrow adalah buddha.dll
  • Semoga anda mengerti perbedaan antara keduanya
Curhat seorang teman,,,
Tanya : mas, saya sudah download pes 2013 reloaded tapi kok stop working ya kalau dipakai main match? (main dua orang)
Jawab : ooh.. itu karena pes 2013 hanya bisa sempurna jika dimainkan dengan vga eksternal, namun jangan khawatir karena saya tahu solusinya kok, silahkan buka postingan saya mengenai CARA MENGATASI PES 2013 RELOADED yang STOP WORKING

    Oleh karena beberapa keluhan dari kawan-kawan mengenai susah saat download, corrupt saat ekstrak dan gagal saat instal. maka saya mengganti semua link download Pes 2013 Reloaded dengan link download yang baru. File aslinya 5.77 GB, tapi sudah saya kompres dengan winrar menjadi 4.48 GB, filenya saya pisah-pisah menjadi 10 part untuk meminimalisir kegagalan saat upload maupun download

    Download PES 2013
    Download Pro Evolution Soccer 2013 Full Version
    Download PES 2013 Full Version
    Download Game PES 2013 Gratis
    Download PES 2013 Reloaded
    Download Game Bola Gratis
    Free Download Pro Evolution Soccer 2013 Full Version

    Download PES 2013 Versi Full Gratis Download PES 2013 Versi Full Gratis, By. Ary Anshorie
    Published: 2013-02-28T10:48:00+08:00
    4.5 - 1 Reviewed by Edukatif Blog
    Silahkan copy artikel tentang Download PES 2013 Versi Full Gratis ini kedalam blog anda dengan menyertakan link sumbernya

    269 komentar:

    1. Cara ekstrak :
      jika download sudah selesai, cara yang harus dilakukan adalah :
      1. tempatkan seluruh file PES dalam satu folder
      2. ekstrak file PES part 1 (file seterusnya akan terekstrak secara otomatis)
      3. instal

      BalasHapus
    2. mana link buat downloadnya

      BalasHapus
      Balasan
      1. harap dibaca seluruhnya

        Hapus
      2. kok ngk bsa part 14-15 nya gan..??

        Hapus
    3. filenya kagak jelas masa gak bisa diextract error semuanya

      BalasHapus
      Balasan
      1. berarti ada kesalahan saat download bung
        usahakan downloadnya pakai idm

        Hapus
      2. kalo pkek idm lama gan dan downloadnya cuma bisa 1 per 1

        Hapus
      3. hi bung,,,, kok downloadnya lama sekali jalan??? apa emng gitu atau gx bisa d download? saya awalnya punya game ini tapi krna instal avg antivirus jadinya di blok bbrp file nya, kira'' bisa di perbaiki gx?

        Hapus
    4. mantab bung perfect bisa semua link nya tinggal pembuktian install nya @_@

      BalasHapus
    5. kalau download total, kira2 berapa mb ya..? besar juga hehehhe, saya soal-nya limited (kuota)

      BalasHapus
      Balasan
      1. ukurannya sekitar 3GB gan

        Hapus
      2. bang ary, ini download nya sampai 13 jam ya....download nya sampai part berapa/ semua pasrt bang??? makasih bang.

        Hapus
      3. semua part harus didownload sob...

        Hapus
    6. sdah di ekstrak dan di instal,, tapi gk mau main. bgaimana ini bung???

      BalasHapus
      Balasan
      1. system komputer yang dibutuhkan untuk bermain game PES ini harus tinggi bung, seperti VGA harus 512 keatas (VGA External), RAM 4 GB dll. silahkan cek dulu spesifikasi komputer anda, jika anda yakin bahwa komputer anda tidak bermasalah dan memenuhi system requirements PES 2013, berarti anda harus download PATCH PES 2013. karena PATCH/Update-an terbaru mengurangi error system dalam memainkannya.

        Hapus
      2. kalo RAM nya 3 GB masih bisa gak ya??

        Hapus
      3. Gan.... Cara Instalx Gimana.....?????

        ad 3 pilihan,
        Setup
        Setup 1
        Setup 2.. yang mna di pke...???


        Hapus
    7. Nyobi mas go go go.. Ntar malem tak sedut.

      BalasHapus
    8. ijin sedot gan...tanks...skalian mampir hehehehe

      BalasHapus
      Balasan
      1. nginstalnya ini gak pake serial number bang??

        Hapus
      2. jika diminta serial, isikan salah satu serial dibawah ini :


        Serial Number PES 2013

        SHVY-3LE9-TMNH-7K5L-JN73

        E5DW-NHA5-RR9T-DLMH-A6NP

        JX3P-2V79-SYH5-Y46F-TC7L

        V7TV-W3JX-6CC3-3DDU-Y3W7

        Hapus
      3. bos kloa tidak lancar apanya ya bos kira2 soalnya sy ka udh download trus uda bsa sy mainin tapi ko gx lansar agak putus 2 bos tapi ps sy download pes 2013demo gx putus2 bos pas sy mainin apanya ya bos apa kompute sy nya....????

        Hapus
      4. sob coba cek di task manager performance saat memainkannya?
        kalau semuanya 100& berarti PC sobat tidak mampu menjalankanya..
        hanya membantu.. heh :D

        Hapus
    9. btw ini versi brp gan? kalo mau download patchnya yg keberapa gan? kalo bisa link patchnya share disini dong...

      BalasHapus
      Balasan
      1. aku nggak tau versinya gan, tapi bisa pake patch 3.1

        Hapus
      2. bisa nggk gan dilanjutin nanti downloadtannya

        Hapus
    10. Permisi Gan.
      Part 13 nya gak bisa

      BalasHapus
      Balasan
      1. pasti bisa sob, oba terus pake idm

        Hapus
    11. thx bro.. patchnya dtunggu

      BalasHapus
    12. mantap gan !! bisa pes nya tapi sering error di tunggu pacth nya dan caranya juga sgera di posting ya gan pacth nya biar aku main gk sering error

      BalasHapus
    13. uda ku pacth malah kok gak bisa di buka pes nya klau gk di pacth bisa di buka!! gmana tuh ??? apa ada yg tau??

      BalasHapus
      Balasan
      1. coba dihapus file temporary nya sob, gunakan software cleaneratau uninstaller pro

        Hapus
    14. mau nanya pes 13 versi ini bsa gak dtmbahin patch 3.1 ??
      mhon bntuannya. thx...

      BalasHapus
    15. fauzan aziz10 Maret, 2013

      mohon bantuannya dong,ane gk bisa nge ekstrak padahal udah dowmload semua partnya

      BalasHapus
      Balasan
      1. kumpulkan file PES 2013 hasil download ke dalam satu folder,
        klik kanan Part1, lalu ekstrak here.

        jika masih tidak bisa diekstrak kemungkinan terjadi kesalahan saat download (link dari bagas.com, saya hanya menyempurnakan link agar lebih cepat saat di download)

        Saran:
        Gunakan IDM saat mendownload

        Hapus
    16. Tanks ya......

      BalasHapus
    17. mesti d Ctrl+D dulu nih

      BalasHapus
      Balasan
      1. thanks brother.. salam kenal ya

        Hapus
    18. downloadnya cepet gk gan???? cara download gk pkek nunggu gimana gan


      BalasHapus
      Balasan
      1. download lumayan cepet soalnya server indowebster, maksudnya proses download gak nunggu lama itu, kita nggak usah repot2 nunggu waiting time di indowebster karenaini link inti

        Hapus
    19. Suwun gan atas postingannya.....PES 2013 dah kutunggu-tunggu sejak lama sekali........
      lemah garing lemah teles.....
      agan sing paring gusti pengeran sng mbales.......

      BalasHapus
      Balasan
      1. matur sembah nuwun komentarnya gan, salam silaturrahmi

        Hapus
    20. gan part 9-18 susah di dwnload gak mau jaln

      BalasHapus
    21. gan part 9-18 susah di dwnload, tlong gan

      BalasHapus
    22. waktunya jga ga jlan, ane dwloadnya pkek idm, yg part 1-8 enk, 9-18 yg susah, ga mau jlan gan, tlong di bntu gan

      BalasHapus
      Balasan
      1. sabar gan, mungkin karena server lagi padat. kalo bisa silahkan download lagi partyang belum di download sekitar 5 - 10 menit. karena penyegaran link. tiap link bervariasi

        Hapus
    23. bro kalo ram nya cuman 2 giga bisa ?

      BalasHapus
    24. mksih gan, sukses slalu

      BalasHapus
    25. kalo komputernya gini bisa gk??
      pentium(R)DUAL CORE CPU T400 @2.10GHZ
      2.00GB RAM (1.87 USABLE)
      32-BIT OPERATING SYSTEM

      BalasHapus
    26. gan kalo pake intel(R) core(TM)i5 bisa?
      sama window8

      BalasHapus
    27. Kang ini game suport di xp home gak? aq pake xp home kok gak bisa di instal ya....

      BalasHapus
      Balasan
      1. kalo kayak gitu berarti memang gak bisa sob

        Hapus
      2. gan bisa gg bntu saya knpa ya setelah instal kaya gni klu mau main http://prntscr.com/14eqaj

        kirm ke fb sya saja http://www.facebook.com/manajer.cysro

        Hapus
    28. yg part 8 kok http bad gate away sih? knp tuh gan?

      BalasHapus
      Balasan
      1. tp kalo yg part strusnya bisa, cuma yg 8 aja ga bisa di buka gan, mohon bantuannya.

        Hapus
      2. sabar gan... kalo muncul seperti itu harus diulangi lagi sekitar 5 - 10 menit (biasanya refreshing link)

        Hapus
    29. part 8 kok gk bisa ya?????

      BalasHapus
      Balasan
      1. semuanya bisa, penyebab error biasanya karena link download atau servernya lagi down

        Hapus
    30. keren gan... ane lagi donlod ,,,pertahan kan link nya...
      tengkyu gaaann,,,,,

      BalasHapus
    31. Tks gan. udah bs maen, tp sering error. tlg mantranya gan?jalan keluarnya gmn?apa perlu patch?

      BalasHapus
      Balasan
      1. biasanya VGA nya yang kurang tinggi,

        Hapus
    32. ini udah full version gak gan

      BalasHapus
    33. kenapa donlotnya gak bisa sampe 150 mb????

      BalasHapus
      Balasan
      1. downloadnya tertulis ebrapa sob?

        Hapus
    34. bos cara instalnya gimana ga adatulisan instal

      BalasHapus
      Balasan
      1. cari tulisan Autorun.exe atau Setup.exe

        Hapus
    35. fatal error ni gan salah dimana ya?

      BalasHapus
    36. rid.dll failed to load mohon pencerahan gan

      BalasHapus
      Balasan
      1. bersihkan dulu temporary files/ sampah2 di komputer dengan menggunakan Your Uninstaller
        kemudian instal kembali gamenya

        Hapus
      2. maksudnya gan ?

        Hapus
    37. Gan. Emblemn tim ama liga kok yg lamanya ?
      tolong pencerahannya .......!!!

      BalasHapus
    38. part 2 sama 4 corupt. gimana nih coy?

      BalasHapus
    39. ! CRC failed in BAGAS31 - PES 2013 Repack\Setup-1.bin. The file is corrupt
      kang, gimana nih. kasih pencerahan itu teh kenapa?

      BalasHapus
      Balasan
      1. filenya maupun link downloadnya tidak ada yang corrupt sob, terbukti dari komentar teman2 diatas yang berhasil mendownload, kemudian menginstal n memainkannya.

        kerusakan file (corrupt) yang terjadi bisa saja disebabkan lemahnya konektivitas internet saat mendownload dan fungsi resume/pause download, sehingga merusak file tersebut.

        saran:
        gunakanlah IDM untuk mendownloadnya

        Hapus
    40. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

      BalasHapus
    41. gan ini pes2013 versi 1.0 atau 1.3? terus patchnya bisa pakai patch 3.0?

      BalasHapus
    42. maklum gan ane kurang ngerti masalah ginian.

      BalasHapus
    43. d3dx9_43.dll is missing from your computer. kenapa itu gan?

      BalasHapus
      Balasan
      1. hanya membantu bang..
        itu karena PC abang belum terupdate directx 9.0 latest ataupun belum terinstal sama sekali..

        Hapus
      2. Terima kasih buat Bung Ball Teknika,
        betul kata sobat Ball Teknika, silahkan download dulu DirectX yang terbaru, tentunya harus sesuai dengan system bit komputer sobat, apakah itu 32 atau 64 bit.

        maaf buat semua rekan2 atas ketidak hadiran saya menjawab pertanyaan2, maaf karena beberapa hari ini saya sakit

        Hapus
    44. http://img198.imageshack.us/img198/1343/corupt.bmp
      ^
      ^
      ^
      ^
      tuh om coba klik link di atas, and saya minta pencerahan -_-

      BalasHapus
    45. Balasan
      1. HARAP TUNGGU UPDATE-AN LINK TERBARU

        Hapus
      2. lama ga nih ?
        secepatnya dong, ga sabar pingin main nih game yang ajib -_-

        Hapus
      3. itu error di part berapa bang?

        Hapus
      4. nah itu dia, saya kaga tau

        Hapus
    46. aduh .. kenapa ada tulisa . Don't send .
      gitu yah ??

      tolong di perjelas .. hehehe ..
      minta bantuannya ..

      BalasHapus
    47. LINK DOWNLOAD ALTERNATIF SUDAH SAYA SEDIAKAN

      BalasHapus
      Balasan
      1. kL UDH DI DOWNLOAD SEMUA PARTNYA TRS GIMANA ?
        BLZZZZZZZZ

        Hapus
    48. ga bisa di download gan, ada tulisan "Not valid : (180.253.211.229/110.136.197.246)" -_-

      BalasHapus
    49. cara liat VGA di laptop gimana ya gan ?

      BalasHapus
      Balasan
      1. bisa dengan berbagai cara. ada dua cara yang saya anjurkan :

        Cara 1
        tekan tombol WINDOWS + R (maka akan muncul RUN)
        ketikkan DXDIAG kemudian ENTER (maka akan terbuka windows spesifikasi motherboard system,) klik tab DISPLAY (maka akan terlihat besarnya memory VGA)

        Cara 2
        dengan menggunakan CPUID

        Hapus
    50. Kok pas proses installnya keluar tulisan Error ya sob. Itu karena masalah apa ya?

      BalasHapus
    51. "Unarc.dll returned an error code: -2" Itu gara-gara apa ya sob? mohon bantuannya sob.

      BalasHapus
      Balasan
      1. tolong tuliskan spesifikasi komputermu dulu sob

        Hapus
      2. Intel(R) Pentium(R) processor
        T4500(2.3 GHz, 800MHz FSB)
        Intel(R) GMA 4500M
        14.0" HD LED LCD
        1 GB Memory
        320 GB HDD

        Hapus
      3. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

        Hapus
      4. Maap, ada yang ketinggalan
        DVD-Super Multi DL drive
        Windows 7 Ultimate
        Maaf, yang Processornya itu saya salah ngetik,
        Intel Pentium Dual-Core Processor

        Hapus
    52. bro kalau RAM nya kurang bisa main kaga ?

      BalasHapus
    53. mas bro , file crack nya udah ada di iso nya ? atau langsung install n main aja ?

      BalasHapus
    54. Gan kalo udh di download semua partnya langsung install ta gimana ?

      BalasHapus
    55. minta setup.exe nya,,

      BalasHapus
    56. gan kalo langsung di install setup dari part 1 da papakan !

      BalasHapus
    57. gan pas terintal error imd nya gak dibaca,,kenapa kira2 gan,,harap petujukna

      BalasHapus
    58. gan kok pas nyoba dimainkan kok ada massage "rld.dll is missing from your computer" padahal ketika nginstal ada comand "extracting rld.dll".
      mohon petunjuknya

      BalasHapus
    59. gan koq rld.dll gw tibaa" ilang sehabis setupnya selesai ?
      mohon petunjuknya

      BalasHapus
    60. ini PES 2013 versi berapa ya sob

      BalasHapus
    61. Untuk mengatasi masalah rld, silahkan copy file rld.dll di folder crack,
      kemudian paste di directory PES

      BalasHapus
    62. Gan klo pake daemon tools bisa ga jalankan file iso nya?

      BalasHapus
      Balasan
      1. ok thkns gan, izin sedot dulu. smoga blog nya tambah maju...

        Hapus
    63. hmm.. saya udh download part''-nya mas bro, tapi khusus part 13, saya kesulitan.. kesulitan-nya, waktu skip, laporan-nyaThe page you are looking for is temporarily unavailable.
      Please try again later. gitu trus.. apa bermasalah ya..? mohon bantuan-nyaa :)

      BalasHapus
      Balasan
      1. temporarily unavailable = artinya, untuk sementara tidak tersedia

        bukan berarti link nya mati sob, tunggu aja beberapa saat

        Hapus
    64. Gan, PART13 kok gak bisa di download sih gan?

      BalasHapus
    65. part 6,12,13 ga bisa di download gan,mohon di cek donk gan, jgn cm bilang server lg down atau apa lah.
      soalnya sudah dari 2 hari yg lalu selalu bad gateway gan.

      BalasHapus
      Balasan
      1. maaf atas keterbatasanku sob, tapi sejauh itulah yang saya mampu.
        kadang bisa di download kadang gangguan,
        saya harapkan bantuan sobat untuk men-share siapa tau sobat ada info link download yang lain. saya sangat berterima kasih tentunya

        Hapus
    66. Juragan, bisa dibantu burn ga?
      Kalo download lama.
      Ntar kita ganti biaya-nya lah.
      Salam

      ardian_s2001@yahoo.com

      BalasHapus
      Balasan
      1. Kalo burn sih mending beli aja di toko game pc gan

        Hapus
    67. bang... corrupt pula setup 1 bin nya.. bisa tolong di upload ?

      BalasHapus
    68. apa part 19 sizenya 45 mb ya?? padahal yg lainnya 157mb

      BalasHapus
    69. mantaapppppppppppp gan
      thank's beratttt

      BalasHapus
    70. ada yg mau berbaik hati ngirimin psrt 19 aja? saya cb cuma dapet 45mb. :(
      yg mau bantu bisa kirimin ke itoqsps@gmail.com

      BalasHapus
      Balasan
      1. Kenapa gan? tadi malem ane sedot baek2 aja..ane pake IDM

        Hapus
    71. Semua dah ane download and dah bisa play..tq gan!! semoga selalu sukses!!

      BalasHapus
    72. Bro....menu main legue untuk liga inggris dll kok ga ada ya? apa harus update patch dulu ya broo....

      BalasHapus
    73. kalau vga nya 775 mb bisa nggak

      BalasHapus
    74. DULUNYA AKU TIDAK PERCAYA SAMA BANTUAN DARI PERAMAL TOGEL,TAPI SEKARANG AKU SUDAH PERCAYA KARNA SAYA SUDAH MEMBUKTIKAN SENDIRI.BAHWA ANGKA YANG DI BERIKAN EYANG REMBAN 4D (8301) BENAR2 TEMBUS 100% ALHAMDUHLILLAH SAYA MEMENANGKAN (58) JUTA.DAN SAYA SELAKU PEMAIN TOGEL SANGAT BERTERIMAH KASIH SEKALI KEPADA EYANG REMBAN KARNA BERKAT BANTUANG EYANG REMBAN SAYA BISA MELUNASI SEMUA HUTANG HUTANG SAYA DAN SEKARANG SAATNYA GILIRAN ANDA YANG BELUM PERNAH MERASAKAN YANG NAMANYA KEMENANGAN SILAHKAN ANDA BUKTIKAN SENDIRI ANGKA DARI EYANG REMBAN.JIKA ANDA YAKIN DAN PERCAYA YANG NAMANYA ANGKA GHOIB ANDA BISA HUBUNGI LANGSUNG EYANG REMBAN DI NOMOR(_0_8_2_3_4_1_9_1_3_3_3_3_)INI ADALAH KISAH NYATA DARI SAYA DAN SAYA YAKIN ANGKA YANG DI BERIKAN SAMA EYANG REMBAN DAPAT MERUBAH NASIB ANDA”TERIMAH KASIH ★

      BalasHapus
    75. dulu saya tidak suka sama togel
      setelah saya konsultasi ke mbah google,
      sekarang saya jadi raja togel...

      nomornya pasti tembus... antara angka 1 sampe 9 bahkan angka 0 juga

      BalasHapus
    76. Gan,.. Cara Instal'a Gimana?
      Mohon Pencerahan'a sejelas mungkin -_-"
      Bingung nih cara nginstal'a,.. huehuehueee

      BalasHapus
    77. Makasih Om... Udah selesai Donlot, tinggal ekstrak....
      Malem minggu ini rencana mau tanding ama anak
      hahaha....

      Makasih banyak ya ....
      Sukses Om Admin...

      BalasHapus
    78. kalo udh di download semua partnya di apain lagi min..
      need fast answer
      and gimana cara kita kalau mau liat ukuran RAM, VGA, dll. di komputer kita?

      BalasHapus
    79. Itu yang iso downloadnya pilih salah satu aja kan min?

      BalasHapus
    80. thank's bgt gan.. semua nya ane download yg dibagi part". PES nya runing sesuai dg yg dharpkan.exis trus gan..thank's berat.

      BalasHapus
    81. Thanks artikel Download Game PES 2013 bermanfaat,...

      BalasHapus
    82. gan setelah di instal,pas mau buka pes 2013 keluar tulisan'windows cannot access the specified,path, or file.....'

      BalasHapus
    83. Alur instal nya gimana ya gan??? Mohon bantuan!!!

      BalasHapus
    84. gan gimana cara liat VGA, atau system requirements komputer kita..

      BalasHapus
    85. monggo yang mau download data master league http://alfan-kita.blogspot.com/2013/04/data-save-master-league-pes-2013.html

      BalasHapus
    86. Gan koq data nya extensinya BIN ya bukan iso ???? Mohon bantuan nya!!!

      BalasHapus
    87. gan ane udah download semua partnya dan udah di extrack, cara pake ultaISO gimana? (ane udah download ultraISO) mohon bantuannya

      BalasHapus
    88. Gan, kalo saya ikutin satu satu download part yang diatas, ada masalah gak di salah satu bagian partnya? Takutnya udah download sampe beberapa part, eh malah stuck di satu part karna bermasalah. Makasih sebelumnya

      BalasHapus
    89. gan aku kan pke windows 8
      game ini di anggap virus oleh windows defender
      gamenya bgus

      BalasHapus
    90. MANTAP GAN!!
      KALO BISA DARI IDWS SMUA GAN BIAR ENAK DOWNLOAD GAME"NYA...
      IZIN Ctrl+D YAH GAN...

      BalasHapus
    91. Gan Klo Game Prototype 2 Bisa Gk?


      System Information
      ------------------
      Time of this report: 4/29/2013, 15:55:01

      Operating System: Windows 7 Professional 64-bit (6.1, Build 7601) Service Pack 1 (7601.win7sp1_gdr.130318-1533)
      Language: Indonesian (Regional Setting: Indonesian)
      System Manufacturer: AXIOO
      System Model: NEON CLW MODEL
      BIOS: BIOS Version : 1.01.01.AX
      Processor: Intel(R) Core(TM) i3 CPU M 380 @ 2.53GHz (4 CPUs), ~2.5GHz
      Memory: 2048MB RAM
      Available OS Memory: 1908MB RAM
      Page File: 1596MB used, 2220MB available
      Windows Dir: C:\Windows
      DirectX Version: DirectX 11
      DX Setup Parameters: Not found
      User DPI Setting: 96 DPI (100 percent)
      System DPI Setting: 96 DPI (100 percent)
      DWM DPI Scaling: Disabled
      DxDiag Version: 6.01.7601.17514 32bit Unicode

      BalasHapus
    92. wah game nya ajib gan jalan d compi ane lancar jaya tanpa ada kendala sedikit pun thanx gan ,,oke sukses selalu dan tambah maju blognya.

      BalasHapus
    93. part 15-16 gak bisa sob, mohon bantuannya. Trimakasih

      BalasHapus
    94. wAH File rld.dll nya hilang gimana maas?

      BalasHapus
    95. waktu di install kok ada tulisan: "Setup encountered an error while installing <> Changes were not saved, please re-run the setup again" itu gimana? jd gk bisa di isntall nih gamenya.

      BalasHapus
    96. gan kalo ane download langsung 2 part tapi browsernya beda, misal ; ane download part 1 di google chrome tapi part 2 nya di mozilla....... gimana tuh gan bisa gak, gan ?

      BalasHapus
    97. Gan mau nanya,,pas ane install d komputer rumah (tidak terkoneksi internet)..ane klik setup nya kok proses install nya ga jalan2 ya?0.0 persen mulu udah stengah jam..tp klo dr komputer kantor (terkoneksi internet) langsung jalan proses installnya..
      mohon petunjuknya ya gan?
      tararengkyu..

      BalasHapus
    98. cara menggunakannya bagaimana ya....!

      BalasHapus
    99. cara menginstalnya bagaimana gan !

      BalasHapus
    100. Thanks geme pes terbarunya! OK.

      BalasHapus
    101. Min saya kan udah donload semuanya nih Part2nya. trs cara instalnya gmn? Mohon bantuannya ya, << Newbie

      BalasHapus
    102. part 1 mpe 19 bisa di donlot tapi untuk
      [files.indowebster.com]-BAGAS31_-_PES_2013_Repack.part05
      dah corup gan waktu di extrak kagak bisa
      solusinya untuk part itu aja yang langsung donlot di IDWS nya aja
      dah gw coba sukses
      thank's gan

      BalasHapus
    103. gan kenapa gambar nya pada ga jelas di laptop sayah ... kenapa ini mohon jawban nya ya gan ,, makasih , :)

      BalasHapus
    104. gan icin serutup .... matur suwun sanget, wa langsung KTP

      BalasHapus
    105. ane download pke modem + IDM lma bnget
      1 part aja bisa smpe 6 jam...
      klo bli aj ad g ya?

      BalasHapus
    106. kalau download nya tiga"/empat"
      boleh boleh gak.?

      BalasHapus
    107. gan,, di part 2 tertulis 150 mb.
      tapi yang ke download cuman 27 mb.!!
      apa mesti di download lagi part 2, nya,??

      BalasHapus
      Balasan
      1. iya, karena itu menunjukkan kerusakan saat download

        Hapus
    108. SAYA EXTRACT KOK
      BEGINI TAMPIL NYA..??
      http://prntscr.com/17v1cn

      BalasHapus
    109. bozz...kalo pada waktu download itu blum selesai koneknya terputus atau komputernya tiba tiba mati apa bisa diresume downloadnya peke IDM boz??tolong di lz y bozz......

      BalasHapus
    110. gan ini pesnya lengkapkan klubnya ada bundesliga gan , pokoknya lengkap dah

      BalasHapus
    111. Donwload ulang part6 nya corrupt mudahan aja fix

      BalasHapus
    112. bagaimana cara download nya, kok pke bahasa vietnam ? ngak ngerti ???

      BalasHapus
    113. gan kenapa suruh masukin dvd ori

      BalasHapus
      Balasan
      1. berarti harus cari cracknya mas

        Hapus
    114. bro pas mau di extract here eh ada tulisan gini ! C:\Users\Neli\Desktop\_PES\YES2222.part01.rar: The archive is either in unknown format or damaged |ARCHIVE NOT FOUND|
      tolong bantuannya dong:(

      BalasHapus
      Balasan
      1. bisa dilanjutin nggak gan nanti downloadtannya>>>>

        Hapus

    Harap berkomentar dengan sopan dan sesuai bahasan artikel. menaruh link hidup dianggap spam dan akan segera dihapus

     
    Support : Mangkuraja.com | Facebook | Google+
    Copyright © 2012. EDUKATIF BLOG - All Rights Reserved