29 Desember 2012
29 Desember 2012 -

Download Perahu Kertas 2 (450mb)

Film Gratis | Perahu Kertas 2

EDUKATIF BLOG. Film Perahu Kertas 2 diangkat dari novel karya Dewi Lestari yang dirilis pada 16 Agustus 2012 dengan disutradarai oleh Hanung Bramantyo seorang sutradara kondang indonesia yang pernah sukses dengan film Brownies, Sayekti dan Hanafi, Get Married dll. Film Perahu Kertas 2 ini merupakan kelanjutan dari sesi sebelumnya (Perahu Kertas 1) dimana dalam sesi yang kedua ini menceritakan tentang kembalinya Keenan ke Jakarta untuk melanjutkan bisnis keluarga dan perjuangannya untuk membantu ayahnya, Adri (August Melasz) yang terserang stroke.

Di Jakarta, Keenan kembali menjalani hubungan jarak jauhnya dengan Luhde (Elyzia Mulachela) yang tinggal di Bali. Sedangkan Kugy semakin dekat dengan Remi (Reza Rahadian), yang juga menjadi atasannya di biro iklan AdVocaDo. Keenan mengembalikan buku tulisan tangan Kugy yang berjudul Jenderal Pilik kepada Kugy. Buku tulisan tangan Kugy inilah yang telah menjadi sumber ilham lukisan-lukisannya. Tak hanya itu, pertemuan kembali Keenan dan Kugy memunculkan kembali ide mereka berdua: Kugy menulis cerita anak, dan Keenan membuatkan ilustrasinya. Akibatnya, prestasi kerja Kugy merosot drastis, sehingga menjadi alasan bagi Siska (Sharena) untuk mengkritik kedekatan Kugy dan Remi. Remi memberinya cincin untuk membuktikan keseriusannya. Film Perahu Kertas 2 ini saya publikasikan buat sahabat saya Rizaluye. semoga terhibur dengan film yang saya posting ini

Date Released : 16 Agustus 2012 (Indonesia)
Genre : Drama
Movie Quality : VCDRip
Format : MKV
Size : 450MB

Starring : Maudy Ayunda (Kugy), Adipati Dolken (Keenan),
Reza Rahadian (Remi), Elyzia Mulachela (Luhde), Kimberly Ryder (Wanda),
August Melasz (Adri/Ayah Keenan)




Download Perahu Kertas 2 (450mb) dibawah ini
just click the button to show link
Link Download Perahu Kertas 2
Part 1
Part 2
Part 3
Link Download Perahu Kertas 1
Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5

Perahu Kertas 2
Film Gratis Perahu Kertas 2
Download Perahu Kertas 2
Download Movie Perahu Kertas 2
Download Film Perahu Kertas 2
Free Download Perahu Kertas 2
Free Download Film Perahu Kertas 2
Free Download Movie Perahu Kertas 2

22 komentar:

  1. dah sy follow...follow gnti y ...
    http://jagadkawula.blogspot.com/

    BalasHapus
  2. link juga dah sy pasang...gntian pasang link ane y

    BalasHapus
  3. ini beneran yg ke 2 kn ????

    BalasHapus
  4. @Eddy Nugroz iya gan... saya copas dari ganool.com (hehehe...)

    yang saya rubah hanya link downloadnya.

    jika download via ganool maka harus melalui adf.ly, tapi kalo via edukatif blog nggak usah repot lewat adf.ly krn udah saya pasang link aslinya

    BalasHapus
  5. hadir, mksh mas, udah ngabulin riquest nya, langsung di download

    BalasHapus
  6. Hehe, req gan kalau ada yg Ainun dan Habibie :D

    BalasHapus
  7. pasword rar nya apa mas?

    BalasHapus
  8. mas, udah aku download, tapi ini perahu kertas satu. coba deh

    BalasHapus
  9. @Rizal uye maaf gan... kemarin salah naruh link download, tapi sekarang sudah ku baikin, silahkan di download

    BalasHapus
  10. @dhian christy novitasari kalo nggak dipisah ya susah uploadnya, makanya dipisah-pisah menjadi part 1, part 2 dan seterusnya

    BalasHapus
  11. mas, ini cara downloadnya gimana ya? sy coba download lewat part 1, 2, dst kok sy malah download putlockerdownloader ya? trmksh

    BalasHapus

Harap berkomentar dengan sopan dan sesuai bahasan artikel. menaruh link hidup dianggap spam dan akan segera dihapus

 
Toggle Footer